Категории

Персонажи “Властелина колец”, которых бы хотелось увидеть в приквел-сериале от Amazon

[an error occurred while processing the directive]
2 Просмотры
Опубликовано на Admin В Blade and Soul обзор

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

В 2017 году компания Amazon объявила, что её сервис потокового видео Prime станет домом для действительно эпичного проекта: телесериала, основанного на огромном легендариуме Толкина, Властелин колец. И пускай сам Властелин колец уже был экранизирован в художественном формате, причем весьма успешно в форме трилогии Питера Джексона, получившей Оскар, действие сериала будет происходить за много лет до этих событий.

Теперь мы знаем, что серия приквелов “Властелина колец” от Амазон перенесет зрителей во Вторую Эпоху – период, который закончился почти за 3000 лет до того, как родился Фродо Бэггинс и достиг кульминации в Войне Последнего Союза, в которой Исильдур отсёк пальцы Саурона вместе с Единым Кольцом. Сама Вторая Эпоха также обширна и охватывает чуть более 3400 лет истории, которая включала войны, взлеты и падения царств и, конечно же, создание Колец Власти, включая Единое Кольцо.

Amazon придётся работать с огромным количеством информации, и это означает, что может появиться множество разных персонажей Толкина. Вот самые интересные, которых больше всего хотелось бы увидеть. И основной акцент сделан на персонажах, которые ещё не появлялись на экране.

Элендил – персонаж, который на мгновение появляется в прологе к фильмам “Властелин колец”, как Верховный король Гондора и Арнора, который помог сформировать Последний Союз, победивший Саурона в конце Второй Эпохи. Этого достаточно, чтобы сделать его легендой, но история о том, как Элендил дошел до этого момента, делает его одним из самых важных персонажей Второй Эпохи.

Элендил жил в легендарном королевстве Нуменор в то время, когда Саурон развратил его последнего короля. Даже когда король сбил Нуменор и его народ с пути, Элендил остался верным, и когда королевство пало, его жизнь и жизни его сыновей и последователей были спасены. Он отплыл в Средиземье, основал королевства Гондор и Арнор и дал начало наследию для людей на этом континенте, которое дошло до Арагорна во времена Властелина колец. Было бы здорово увидеть этого благородного короля на пике власти, или хотя бы посмотреть на его сопротивление первоначальному искушению Саурона.

Элендил | 1:03
Келебримбор | 1:52
Саурон, пока носил имя Аннатар | 2:41
Кирдан | 3:38
Синие Волшебники | 4:30
Король-Чародей Ангмара | 5:20

Читайте полную статью (на английском):

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика